Revista Claridades Agropecuarias

278
La industria de los alimentos balanceados en México y el mundo
Fortalecer la cadena de valor de carne, requiere dimensionar el papel de la industria de alimentos balanceados y con ello encontrar las mejores soluciones a los retos futuros que enfrentará y que están ligados al sector agrícola.
- Editorial
- Encuesta global sobre alimento balanceado
- Análisis y expectativas de la industria de alimentos balanceados en México 2016-2020
- La industria de alimentos balanceados en México
- Alimentos balanceados: su importancia en Jalisco y estructura del costo de producción por tipo de carne
- Tres desafíos de los alimentos balanceados de México hoy
- El futuro del alimento balanceado: Una industria en transición
- El futuro creciente de la ganadería
Revista producida y editada por Agencia de Servicios a la Comercialización y Desarrollo de Mercados Agropecuarios, órgano desconcentrado de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, fundado en 1991.
Todo asunto relacionado con esta publicación deberá dirigirse a: Revista "Claridades Agropecuarias", Municipio Libre 377, piso 8, ala B, Col. Santa Cruz Atoyac, C.P. 03310, Ciudad de México; Conmutador: (55) 3871-7300 ext. 50187 ó 50164;
- Autor
- Agencia de Servicios a la Comercialización y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
- Fecha de publicación
- 14 de Enero de 2019
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.