Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 24 de enero de 2020

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 26.00 23.00
Cabeza de lomo 70.00 80.00 75.00
Capote 38.00 60.00 49.00
Carrillera 61.00 78.00 69.50
Codillo 34.00 40.00 37.00
Cuero 20.00 36.00 28.00
Chemis 64.00 64.00 64.00
Chuleta ahumada 55.00 56.00 55.50
Entrecot americano 53.00 61.00 57.00
Espaldilla 60.00 66.00 63.00
Espinazo 45.00 52.00 48.50
Filete 75.00 86.00 80.50
Grasa 17.00 20.00 18.50
Hueso 2.50 5.00 3.75
Hueso americano 25.00 30.00 27.50
Jamón 64.00 68.00 66.00
Lengua 38.00 40.00 39.00
Lomo 70.00 80.00 75.00
Manteca en lata 18.00 19.00 18.50
Manteca en tambo 18.00 20.00 19.00
Mascara 30.00 40.00 35.00
Papada 36.50 38.00 37.25
Patas 10.00 20.00 15.00
Pecho 76.00 210.00 143.00
Pernil 62.00 66.00 64.00
Pulpa de espaldilla 65.00 70.00 67.50
Retazo 36.00 38.00 37.00
Retazo de cabeza 38.00 40.00 39.00
Sesos 60.00 70.00 65.00
Tocino 80.00 80.00 80.00
Varilla 5.00 18.00 11.50

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
viernes, 24 de enero de 2020

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.