Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 6 de diciembre de 2019

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 33.00 26.50
Cabeza de lomo 64.00 72.00 68.00
Capote 53.00 62.00 57.50
Carrillera 46.00 68.00 57.00
Codillo 30.00 40.00 35.00
Cuero 19.00 34.00 26.50
Chemis 46.00 46.00 46.00
Chuleta ahumada 50.00 65.00 57.50
Entrecot americano 34.00 59.00 46.50
Espaldilla 52.00 56.00 54.00
Espinazo 33.00 50.00 41.50
Filete 55.00 80.00 67.50
Grasa 17.00 19.00 18.00
Hueso 2.00 6.00 4.00
Hueso americano 17.00 36.00 26.50
Jamón 55.00 84.00 69.50
Lengua 40.00 60.00 50.00
Lomo 60.00 70.00 65.00
Manteca en lata 17.00 19.00 18.00
Manteca en tambo 18.00 19.00 18.50
Mascara 28.00 34.00 31.00
Papada 18.00 38.00 28.00
Patas 18.00 22.00 20.00
Pecho 51.00 70.00 60.50
Pernil 53.00 78.00 65.50
Pulpa de espaldilla 54.00 64.00 59.00
Retazo 30.00 38.00 34.00
Retazo de cabeza 32.00 42.00 37.00
Sesos 47.00 80.00 63.50
Tocino 52.00 85.00 68.50
Varilla 5.00 7.00 6.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
viernes, 6 de diciembre de 2019

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.