Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 24 de marzo de 2020

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 31.00 31.00 31.00
Cabeza de lomo 59.00 59.00 59.00
Capote 52.00 52.00 52.00
Carrillera 42.00 42.00 42.00
Codillo 31.00 31.00 31.00
Cuero 19.00 19.00 19.00
Chemis 41.00 41.00 41.00
Chuleta ahumada 60.00 60.00 60.00
Entrecot americano 43.00 43.00 43.00
Espaldilla 51.00 51.00 51.00
Espinazo 30.00 30.00 30.00
Filete 53.00 53.00 53.00
Grasa 17.50 17.50 17.50
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 18.00 18.00 18.00
Jamón 83.00 83.00 83.00
Lengua 45.00 45.00 45.00
Lomo 61.00 61.00 61.00
Manteca en lata 18.60 18.60 18.60
Manteca en tambo 18.20 18.20 18.20
Mascara 32.00 32.00 32.00
Papada 18.00 18.00 18.00
Patas 18.00 18.00 18.00
Pecho 44.00 44.00 44.00
Pernil 77.00 77.00 77.00
Pulpa de espaldilla 52.00 52.00 52.00
Retazo 30.00 30.00 30.00
Retazo de cabeza 33.00 33.00 33.00
Sesos 46.00 46.00 46.00
Tocino 45.00 45.00 45.00
Varilla 7.00 7.00 7.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
martes, 24 de marzo de 2020

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.