Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 9 de octubre de 2019

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 26.00 26.00 26.00
Cabeza de lomo 66.00 74.00 70.00
Carrillera 62.00 62.00 62.00
Codillo 30.00 50.00 40.00
Cuero 24.00 34.00 29.00
Chuleta ahumada 54.00 54.00 54.00
Espaldilla 50.00 56.00 53.00
Espinazo 50.00 50.00 50.00
Filete 70.00 72.00 71.00
Grasa 20.00 20.00 20.00
Hueso 2.00 6.00 4.00
Hueso americano 34.00 34.00 34.00
Jamón 56.00 58.00 57.00
Lengua 38.00 40.00 39.00
Lomo 68.00 70.00 69.00
Manteca en lata 20.00 20.00 20.00
Manteca en tambo 20.00 20.00 20.00
Mascara 32.00 34.00 33.00
Papada 32.00 40.00 36.00
Patas 20.00 22.00 21.00
Pecho 60.00 64.00 62.00
Pernil 52.00 52.00 52.00
Pulpa de espaldilla 55.00 62.00 58.50
Retazo 30.00 40.00 35.00
Retazo de cabeza 36.00 36.00 36.00
Sesos 80.00 80.00 80.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
miércoles, 9 de octubre de 2019

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.