Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 12 de junio de 2019

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 33.00 26.50
Cabeza de lomo 61.00 74.00 67.50
Capote 55.00 55.00 55.00
Carrillera 46.00 72.00 59.00
Codillo 33.00 37.00 35.00
Cuero 21.00 36.00 28.50
Chemis 46.00 46.00 46.00
Chuleta ahumada 56.00 63.00 59.50
Entrecot americano 47.00 50.00 48.50
Espaldilla 51.00 60.00 55.50
Espinazo 37.00 54.00 45.50
Filete 57.00 80.00 68.50
Grasa 17.50 20.00 18.75
Hueso 2.00 10.00 6.00
Hueso americano 17.00 36.00 26.50
Jamón 62.00 85.00 73.50
Lengua 40.00 45.00 42.50
Lomo 64.00 72.00 68.00
Manteca en lata 17.90 20.00 18.95
Manteca en tambo 17.60 20.00 18.80
Mascara 35.00 40.00 37.50
Papada 20.00 36.00 28.00
Patas 18.00 24.00 21.00
Pecho 52.00 72.00 62.00
Pernil 58.00 78.00 68.00
Pulpa de espaldilla 52.00 71.00 61.50
Retazo 32.00 36.00 34.00
Retazo de cabeza 36.00 36.00 36.00
Sesos 40.00 46.00 43.00
Tocino 53.00 53.00 53.00
Varilla 7.00 7.00 7.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
miércoles, 12 de junio de 2019

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.