Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 13 de diciembre de 2018

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 31.00 31.00 31.00
Cabeza de lomo 70.00 70.00 70.00
Capote 53.00 53.00 53.00
Carrillera 52.00 52.00 52.00
Codillo 52.00 52.00 52.00
Cuero 20.00 20.00 20.00
Chemis 53.00 53.00 53.00
Chuleta ahumada 71.00 71.00 71.00
Entrecot americano 53.00 53.00 53.00
Espaldilla 55.00 55.00 55.00
Espinazo 30.00 30.00 30.00
Filete 72.00 72.00 72.00
Grasa 17.80 17.80 17.80
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 18.00 18.00 18.00
Jamón 92.00 92.00 92.00
Lengua 45.00 45.00 45.00
Lomo 72.00 72.00 72.00
Manteca en lata 18.20 18.20 18.20
Manteca en tambo 18.00 18.00 18.00
Mascara 32.00 32.00 32.00
Papada 22.00 22.00 22.00
Patas 19.00 19.00 19.00
Pecho 63.00 63.00 63.00
Pernil 75.00 75.00 75.00
Pulpa de espaldilla 56.00 56.00 56.00
Retazo 27.00 27.00 27.00
Retazo de cabeza 33.00 33.00 33.00
Sesos 46.00 46.00 46.00
Tocino 66.00 66.00 66.00
Varilla 7.00 7.00 7.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
jueves, 13 de diciembre de 2018

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.