Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 16 de agosto de 2019

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 30.00 25.00
Cabeza de lomo 66.00 80.00 73.00
Capote 60.00 65.00 62.50
Carrillera 62.00 72.00 67.00
Codillo 36.00 40.00 38.00
Cuero 24.00 34.00 29.00
Chuleta ahumada 54.00 56.00 55.00
Entrecot americano 52.00 52.00 52.00
Espaldilla 57.00 60.00 58.50
Espinazo 40.00 60.00 50.00
Filete 72.00 82.00 77.00
Grasa 17.00 20.00 18.50
Hueso 4.00 6.00 5.00
Hueso americano 30.00 36.00 33.00
Jamón 59.00 63.00 61.00
Lengua 40.00 60.00 50.00
Lomo 68.00 76.00 72.00
Manteca en lata 19.00 20.00 19.50
Manteca en tambo 18.00 20.00 19.00
Mascara 30.00 34.00 32.00
Papada 36.00 38.00 37.00
Patas 20.00 22.00 21.00
Pecho 70.00 74.00 72.00
Pernil 57.00 60.00 58.50
Pulpa de espaldilla 60.00 66.00 63.00
Retazo 36.00 40.00 38.00
Retazo de cabeza 30.00 38.00 34.00
Sesos 65.00 80.00 72.50
Tocino 85.00 85.00 85.00
Varilla 4.00 4.00 4.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
viernes, 16 de agosto de 2019

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.