Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 8 de octubre de 2018

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 28.00 24.00
Cabeza de lomo 66.00 76.00 71.00
Capote 54.00 68.00 61.00
Carrillera 62.00 75.00 68.50
Codillo 33.00 40.00 36.50
Cuero 32.00 34.00 33.00
Chemis 60.00 60.00 60.00
Chuleta ahumada 56.00 58.00 57.00
Entrecot americano 57.00 75.00 66.00
Espaldilla 55.00 59.00 57.00
Espinazo 50.00 60.00 55.00
Filete 80.00 80.00 80.00
Grasa 16.00 18.00 17.00
Hueso 3.00 8.00 5.50
Hueso americano 34.00 38.00 36.00
Jamón 55.00 68.00 61.50
Lengua 43.00 60.00 51.50
Lomo 71.00 76.00 73.50
Manteca en lata 18.00 22.00 20.00
Manteca en tambo 18.00 20.00 19.00
Mascara 32.00 36.00 34.00
Papada 36.00 38.00 37.00
Patas 25.00 28.00 26.50
Pecho 71.00 75.00 73.00
Pernil 53.00 59.00 56.00
Pulpa de espaldilla 58.00 68.00 63.00
Retazo 36.00 40.00 38.00
Retazo de cabeza 39.00 40.00 39.50
Sesos 65.00 80.00 72.50
Tocino 68.00 68.00 68.00
Varilla 5.00 5.00 5.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
lunes, 8 de octubre de 2018

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.