Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 19 de octubre de 2018

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 18.00 28.00 23.00
Cabeza de lomo 60.00 72.00 66.00
Capote 50.00 56.00 53.00
Carrillera 58.00 67.00 62.50
Codillo 28.00 40.00 34.00
Cuero 27.00 34.00 30.50
Chemis 58.00 58.00 58.00
Chuleta ahumada 56.00 57.00 56.50
Entrecot americano 56.00 58.00 57.00
Espaldilla 48.00 52.00 50.00
Espinazo 47.00 52.00 49.50
Filete 72.00 80.00 76.00
Grasa 17.00 20.00 18.50
Hueso 2.00 30.00 16.00
Hueso americano 26.00 36.00 31.00
Jamón 52.00 56.00 54.00
Lengua 38.00 50.00 44.00
Lomo 60.00 70.00 65.00
Manteca en lata 18.00 20.00 19.00
Manteca en tambo 16.00 20.00 18.00
Mascara 30.00 32.00 31.00
Papada 32.00 36.00 34.00
Patas 20.00 28.00 24.00
Pecho 66.00 74.00 70.00
Pernil 50.00 52.00 51.00
Pulpa de espaldilla 48.00 62.00 55.00
Retazo 32.00 39.00 35.50
Retazo de cabeza 36.00 40.00 38.00
Sesos 65.00 80.00 72.50
Tocino 68.00 75.00 71.50
Varilla 5.00 5.00 5.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
viernes, 19 de octubre de 2018

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.