Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 17 de abril de 2019

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Codillo 25.00 40.00 32.50
Cuero 24.00 32.00 28.00
Chemis 50.00 50.00 50.00
Chuleta ahumada 52.00 52.00 52.00
Entrecot americano 49.00 49.00 49.00
Espaldilla 45.00 52.00 48.50
Espinazo 40.00 50.00 45.00
Filete 72.00 76.00 74.00
Grasa 18.00 18.00 18.00
Hueso 2.00 2.70 2.35
Hueso americano 26.00 26.00 26.00
Jamón 50.00 52.00 51.00
Lengua 40.00 46.00 43.00
Lomo 58.00 62.00 60.00
Manteca en lata 17.00 18.00 17.50
Manteca en tambo 18.00 18.00 18.00
Mascara 27.00 36.00 31.50
Papada 32.00 40.00 36.00
Patas 12.00 18.00 15.00
Pecho 60.00 62.00 61.00
Pernil 48.00 49.00 48.50
Pulpa de espaldilla 48.00 56.00 52.00
Retazo 32.00 40.00 36.00
Retazo de cabeza 24.00 38.00 31.00
Sesos 48.00 70.00 59.00
Tocino 70.00 70.00 70.00
Varilla 17.00 17.00 17.00
Cabeza 14.00 22.00 18.00
Cabeza de lomo 64.00 66.00 65.00
Capote 52.00 52.00 52.00
Carrillera 50.00 50.00 50.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
miércoles, 17 de abril de 2019

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