Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 15 de febrero de 2019

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 18.00 30.00 24.00
Cabeza de lomo 62.00 72.00 67.00
Capote 50.00 56.00 53.00
Carrillera 50.00 66.00 58.00
Codillo 28.00 43.00 35.50
Cuero 20.00 34.00 27.00
Chemis 48.00 58.00 53.00
Chuleta ahumada 54.00 65.00 59.50
Entrecot americano 48.00 53.00 50.50
Espaldilla 45.00 52.00 48.50
Espinazo 31.00 52.00 41.50
Filete 64.00 78.00 71.00
Grasa 17.00 18.00 17.50
Hueso 2.00 4.00 3.00
Hueso americano 19.00 35.00 27.00
Jamón 50.00 88.00 69.00
Lengua 38.00 50.00 44.00
Lomo 60.00 70.00 65.00
Manteca en lata 18.00 19.00 18.50
Manteca en tambo 16.00 18.00 17.00
Mascara 28.00 32.00 30.00
Papada 21.00 36.00 28.50
Patas 18.00 24.00 21.00
Pecho 54.00 68.00 61.00
Pernil 48.00 78.00 63.00
Pulpa de espaldilla 50.00 56.00 53.00
Retazo 27.00 36.00 31.50
Retazo de cabeza 32.00 36.00 34.00
Sesos 44.00 80.00 62.00
Tocino 55.00 75.00 65.00
Varilla 5.00 7.00 6.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
viernes, 15 de febrero de 2019

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